AIRE ACONDICIONADO IST3B 3.000 FRG EMELSON

AIRE ACONDICIONADO IST3B 3.000 FRG EMELSON

Código producto: 816135
Precio
Satisfacción con el producto
Calidad
6 Revisión(es)
Descripción
Aire acondicionado IST3B Emelson.
Potencia frigorífica: 3.000 Frg
Potencia calorífica: 3.270 Kcal
SEER: 6,1.
SCOP: 4.
Clasificación energética frigorífica: A++.
Clasificación energética calorífica: A+.
Presión sonora/unidad interior: 22 dB (A).
Con función I-feel: memoriza la temperatura ideal deseada por el usuario y la mantiene en cada momento.
Modo silencioso y bomba de calor 8 ºC
Caudal del aire/unidad interior: 540/430/314 m³/h
Presión sonora/unidad exterior: 56 dB (A).
Caudal del aire/unidad exterior: 1.800 m³/h
Gas refrigerante - tipo /carga: R32/0,55.
Tubería frigorífica - longitud máxima: 25 m
Tubería frigorífica - desnivel máximo: 10 m
Compatible con tubería de: 1/4 - 3/8 pulgadas.

Compuesto por: Unidad interior (split), unidad exterior (compresor GMCC) y mando a distancia.
El split incluye: filtro Cold Catalist, carbón activo y Silver Ion.
Medidas netas:
- Unidad interior: Ancho 80,5 x alto 28,5 x profundidad 19,4 cm
- Unidad exterior: Ancho 72 x alto 49,5 x profundidad 27 cm
Peso split/compresor: 7,6/23,2 Kg

“INFORMACION IMPORTANTE: Los equipos de aire acondicionado no estancos (split) deben ser instalados por personal certificado para la instalación de equipos con gases de efecto invernadero en cumplimiento del Real Decreto 115/2017 y por ello deberá rellenar y firmar tanto la declaración de haber sido informado de esa obligación, como la declaración de que el aparato ha sido instalado por un profesional homologado firmado por el instalador. Encontrará ambos formularios oficiales para su impresión en la pestaña ‘Documentos’ de la ficha del producto. Esta documentación deberá ser remitida a la tienda donde haya realizado su pedido en cuanto finalice la instalación. Sin ésta documentación la garantía del producto podría verse afectada. Encontrará la dirección postal y de correo electrónico de su centro en el apartado “Tiendas” del menú superior. Muchas gracias por su colaboración.”