• Selecciona tu tienda

    Te mostraremos una experiencia personalizada como la disponibilidad de tus artículos en las tiendas más cercana o promociones especiales.

Exclusivo online

Horno eléctrico de acero inoxidable kukoo con doble cámara

42999

Devolución fácil
Pago 100% seguro

92% de 100
92% valoraciones positivas

Envío a domicilio Gratis

Envío de a días hábiles.
Bajo pedido
unidades online
Producto no disponible para envío a domicilio

Información del producto

"

llévate a casa un poquito de italia con el horno eléctrico para pizza con doble cámara de kukoo

da a tus hambrientos y rigurosos clientes lo que necesitan para obtener el aroma de italia con este horno eléctrico para pizza. Tu takeaway, restaurante, café o pub puede cocinar comida rápida de alta calidad con una maquina que ha sido diseñada especialmente para hacer la pizza perfecta.

no importa como quieras la pizza, este horno puede hacerla. Sin importar si la pizza sea congelada, fina, gruesa o casera, este horno sabe muy bien lo que debe hacer.

portátil y puede estar en casi cualquier lugar sin robar demasiado espacio.

este horno y grill puede ser fácilmente instalado y utilizado enseguida y lo puedes desplazar por la cocina adonde quieras. Con sus puertas en acero reforzado puedes tener acceso a cada cámara separadamente pudiendo observar la pizza desde el exterior gracias a sus ventanas en cristal fáciles de limpiar. Si no quieres prestar atención a la cocción, puedes fijar el tiempo hasta 30 minutos y olvidarte de controlar tu pizza.

gracias a su acabado rojo brillante en acero inoxidable saltará a la vista en tu cocina.

caracterí­sticas:

  • horno eléctrico para pizza en rojo brillante
  • doble cámara con puertas en acero inoxidable reforzado para mantener el calor
  • cocina hasta 40cm de pizza, pan con ajo, lasañas, pasteles y tartas
  • temporizador con alarma de hasta 30 minutos
  • tres calentadores controlados separadamente por tres termostatos con indicadores de luz
  • dos interruptores on/off
  • dos ventanas para monitorear la comida durante la cocción
  • alcanza una temperatura máxima de 350âºc
"